Bem-vindo à Farroupilha - Berço da Imigração Italiana no Estado do Rio Grande do Sul
Eventos#ExperimenteFarroupilha

Jantar do Peixe

Dia 18 de novembro

O Jantar do Peixe é um tradicional evento beneficente do município do Farroupilha. Capitaneado pelo Gabinete da Primeira-Dama, através do Projeto Acolher com Amor, que oferece gratuitamente fraldas e absorventes adultos e geriátricos para pessoas de baixa renda do município. Atualmente, o projeto contempladas 410 pessoas, totalizando a entrega de mais 34 mil unidades por mês e mais de 408 mil unidades por ano. A manutenção e sobrevivência do Projeto Acolher com Amor se dá através da realização anual do Jantar do Peixe e do Fundo Municipal do Idoso.

O Jantar do peixe contata com nove cozinhas participantes, responsáveis por elaborar diferentes pratos com o elemento principal, o peixe. Interessados em participar do evento e contribuir com o Projeto Acolher com Amor, devem optar pelo prato de sua preferência e adquirir o ingresso diretamente com os responsáveis pela cozinha escolhida.

Iniciado na gestão do ex-prefeito Clóvis Zanfeliz, o Jantar do peixe chega a sua XXI em 2023.

 

XXI EDIÇÃO JANTAR DO PEIXE (2023)
O tão esperado XXI Jantar do Peixe será no dia 18 de novembro, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi, às 19h. Ao todo, serão nove cozinhas participantes, responsáveis por elaborar diferentes pratos com o elemento principal, o peixe. Após o jantar haverá baile. Interessados em participar do evento e contribuir com o Projeto Acolher com Amor, devem optar pelo prato de sua preferência e adquirir o ingresso, ao valor de R$ 150 por pessoa, diretamente com os responsáveis pela cozinha escolhida.

 

INGRESSOS

O valor do ingresso é R$ 150,00 por pessoa e deve ser adquirido diretamente com os responsáveis pela cozinha escolhida.

 

ATRAÇÕES MUSICAIS

  • Jaimar Machado e Alexandre Battisti
  • Trio Realce Bis

 

COZINHAS PARTICIPANTES

Cozinha 1
TRAMONTINA
Patrocínio: Tramontina.
Prato: Risoto de Frutos do Mar com limão Siciliano.
Cozinheiros: Chef Elzio Callefi Júnior e Chef Mateus Ricardi.
Ingressos: (54) 991220032.

Cozinha 2
EMPÓRIO Q'PEIXE

Patrocínio:Atlanfish, Gostos e Sabores, Ney Pescados, Perte.
Prato: Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de camarão com farofa crocante.
Cozinheiros: Orildo Maciel Junior e Chef Mari.
Ingressos: (54) 98414-5015.

Cozinha 3
LIONS CLUBE FARROUPILHA CENTRO

Prato: Salmão na Brasa ao Molho de queijos com mix de nozes e batata assadas com ervas.
Cozinheiros: Rudimar Buttelli, Rudimar Kurmann Ana Buttelli e Izabel Kurmann.

Cozinha 4
CICS e NÚCLEO DA MULHER EMPREENDEDORA DA CICS
Patrocínio: CICS, Helena Imóveis e Ótica Farroupilha
Prato: Carne de Siri na Moranga, Filé de Namorado grelhado com Molho de Amêndoas e Batata Souté.
Cozinheiros: Chef Vera Lúcia Biegelmeyer, Gercioni Neres, Gustavo Machado, Helena Thomé GiacometI, Juliano Tofolo e Magali Zwirtes.
Ingressos: 3261 3460 ou 99122-5160.

Cozinha 5
GRUPO FELTRIN
Patrocínio: Grupo Feltrin.
Prato: Filé de Robalo ao Molho de Côco com Camarões e Purê 3 Batatas com Nozes Tostadas.
Cozinheiros: Chef Adeu Ferreira Chef Jaqueline Biegelmeyer
Auxiliar: Jeferson Ferreira

Cozinha 6
ROTARY CLUB DE FARROUPILHA NOVA VICENZA e EMIZE
Patrocínio: Emize.
Prato: Filé de tilápia à Belle Meunière, molho de cogumelos frescos com alcaparras e camarão, purê e crispy de alho poró.
Cozinheiros: Paulinho Raota, Lúcia Chiele Piccoli eElias de Bitencourt da Silva.
Ingressos: (54) 99113.6809 com Paulinho Raota

Cozinha 7
GRUPO BIGFER E SAL ROSA
Patrocínio: Grupo Bigfer e Sal Rosa.
Prato: Salmão na crosta de gergelim e risoto caprese.
Cozinheiros: Chef Vivian Donida

Cozinha 8
SINDILOJAS, SINDIGÊNEROS E SENAC FARROUPILHA
Patrocínio: Sindilojas , Sindigêneros e SENAC Farroupilha.
Prato: Moqueca de pirarucu, arroz de coco, queijo coalho grelhado, e chips de batata doce.
Cozinheiros: Chef Matheus Troglio
Auxiliares: Geandro Gaus de Matos, Mariana Roider da Silva e Jairo Rigotti.
Ingressos: (54) 32684311 – Sindigêneros; (54) 32681888 – Sindilojas; (54) 32684135 – Senac.

Cozinha 9
ROTARY FARROUPILHA E SICREDI
Patrocínio: Rotary Farroupilha e Sicredi.
Prato: Salmão ao molho de 4 queijos com cobertura de farofa de Castanhas acompanhado com batatas ao Murro.
Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Leonir Grando, Marciano Vitor Lazzari e Alisson Basso.

 

INFORMAÇÕES

WhatsApp do Gabinete do Prefeito: (54) 98404-5542 (com Daniela)

 

fonte: farroupilha.rs.gov.br

 

Foto de capa da notícia Jantar do Peixe
Mais informações:
18 de novembro de 2023
19 horas