Ceia de Natal Farina Park Hotel
Dia 24 de DezembroCeia de Natal no Farina Park Hotel
Com música ao vivo, bebidas incluídas e chegada do Papai Noel!
Buffet
Ilha 1: panetone, chocotone, bolo Reis, struffoli, grissini, queijo colonial, queijo fresco, tomate confit e azeitonas, lombo canadense com abacaxi, frutas frescas.
Ilha 2: seleção de folhas morangos e croutons, salada caprese, salpicão com uvas nozes e maça verde, caponata de berinjela com laranja, salada de ovos, farofa com frutas secas e castanhas, quiche de bacalhau, torta fria de espinafre e palmito;
Ilha 3: arroz branco, arroz natalino, rondelli de ricota e espinafre, penini ao pesto de tomate seco e manjericão, gratin de batata, pancetta com geleia de frutas vermelhas, ave natalina, filé mignon ao molho de nata e fungui;
Ilha 4: rabanada, tronco natalino, pudim de panetone na travessa, rocambole de laranja e amêndoas, pavlova com frutas frescas, semifredo de café e gostas de chocolate, rosca de canela.
As bebidas estão incluídas na ceia entre 20h e 24h: espumante Garibaldi Brut e Moscatel, água com gás e sem gás, refrigerante, suco de uva e de laranja.
Informações importantes:
- O buffet será servido das 20h às 22h (após esse horário ficará disponível somente a mesa de doces)
- As mesas não serão exclusivas e sim compartilhadas (máximo 8 pessoas);
- O evento será realizado no nosso Salão Milano, para no máximo 120 pessoas, contando com decoração temática e iluminação cênica.
Investimento:
- Adulto: R$ 435,00 (valor por pessoa);
- Criança de 8 a 12 anos: R$ 215,00 (valor por criança);
- Criança de 2 a 7 anos: R$ 95,00 (valor por criança);
Pagamento:
- 100% antecipado, via pix, ou em até 6 vezes, no cartão, via link de pagamento, com parcela mínima de R$ 150,00
Política de cancelamento:
- Cancelamento com multa de 30% do valor, restante ficará como crédito, válido por 12 meses.
Reservas:
- Com Fernando, pelo whatsapp: (54) 99943.1968 ou pelo site do hotel ao comprar a hospedagem.